Quien comparte mis publicaciones en facebook

  • por
Quien comparte mis publicaciones en facebook

Shares on facebook

Ahora, cuando entres dentro de Seguridad e inicio de sesión, simplemente baja un poco hasta el apartado de Inicio de sesión. En él, pulsa en el botón Editar de la opción Usar la autenticación en dos pasos, que está dentro de un apartado que también se llama Autenticación en dos pasos.
También tienes el registro de actividad, que te permitirá ver todas las publicaciones que has hecho hasta ahora para ir cambiando este parámetro una a una. Es más tedioso, pero sirve si no quieres configurarlas absolutamente todas igual.
Más allá de eso, el procedimiento para decidir de forma individual quién puede ver cada nueva foto que subas es el mismo. Cuando le das a la opción de publicar una nueva foto, en la ventana de Crear publicación podrás cambiar el quién podrá verla con el botón que aparece debajo de tu nombre. Cuando lo abras, verás las opciones que te hemos dicho un poco más arriba, y podrás hacer el cambio. Ten en cuenta que si cambias la configuración predefinida al publicar, sólo afectará a esa foto.

quién comparte mis historias de instagram

Otro cambio que se realizó fue la eliminación de las insignias de color gris para las páginas, que fueron ideadas con el fin de mostrar la autenticidad de estas páginas, y que no deben confundirse con las insignias de color azul, que se entregan a páginas de celebridades o marcas reconocidas.
“Publica con frecuencia: no te preocupes por la publicación excesiva. El objetivo del news feed es mostrar a cada persona la historia más relevante, por lo que no se garantiza que todas tus publicaciones aparezcan en sus feeds”.
La red social no quiere quedarse atrás en cuanto a dispositivos tecnológicos y durante octubre presentó Portal Home y Portal +, dos dispositivos muy parecidos a Amazon Echo: son semejantes a una tableta y con ellos se pueden realizar videollamadas con amigos y familiares por medio de Messenger
Crear eventos es más sencillo para las páginas desde ahora, con lo que además de que es mucho más fácil encontrar cosas que hacer en el entorno de los usuarios, también es  mucho más fácil comprar entradas para conciertos o celebraciones diversas.

cómo evitar que compartan mis publicaciones en facebook

Pero, también podremos cambiar la privacidad de esta nueva publicación exclusivamente. Podemos decidir si queremos compartir solo con una de nuestras listas de amigos o contactos, o si por el contrario queremos restringir su visualización a otra lista o persona.
Todos estos campos son editables e independientes. Para acceder a su configuración debemos hacer click en la rueda de la parte superior izquierda/configuración de privacidad. En todos estos apartados, como ya explicamos al configurar las listas de amigos, podremos ir definiendo los diferentes apartados.
Puede ser que no nos parezca importante que la empresa o marca en cuestión obtenga esta información, sin embargo debemos saber que tenemos la opción de, una vez utilizado el juego o finalizada la promoción, quitar el acceso de esta app a nuestros datos.
Para ello deberemos ir a configuración/aplicaciones. Si clicamos en “ver todas” aparecerán todas las aplicaciones a las que les hemos ido dando acceso. Poniendo el cursor sobre una aplicación, nos aparecerán las opciones de editar el acceso de ésta a nuestros datos o eliminarla.

sharing posts on facebook

Si queremos mantener nuestras fotos compartidas en un ámbito familiar o de amigos reducidos y que no las compartan fácilmente personas que no conocemos, debemos configurar su privacidad adecuadamente.
Deberás revisar la privacidad con la que has compartido ese álbum. Si la configuras a solo tus amigos, no podrán compartirlo directamente. Pero recuerda que siempre pueden hacer capturas de pantalla y compartir las imágenes.
Alguien publico de su fey fotos mias m las robo de mi fey y m hizo una difacion y alguien de sus contactos la compartio si la q hizo la publicacion ya la borro a el la compartio tambie se le borrara? Es mi pregunta
Un amigo de fb al compartir una de mis publicaciones de alguna manera compartió u. Álbum entero de más de 10p0 fotos mías, que de hace para evitar esto y que sólo parezcan las fotos correspondientes a esa publicación y no todo el album
En primer lugar debes pedirle al amigo que elimine la publicación, seguramente será suficiente. Si el contenido publicado corresponde a fotos de tu cuenta, revisa en tu sección de fotos y mira de configurar todos los álbumes con la privacidad adecuada. Por ejemplo, puedes ajustarla solo a Amigos o solo a unos pocos amigos.

Quien comparte mis publicaciones en facebook of the moment